Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

вторник, 18 июня 2013 г.

Дочь Майкла Джексона осуждает ранодушие Джастина Бибера


Дочь Майкла Джексона ненавидит Джастина Бибера


Все уже давно привыкли к ссорам знаменитостей и их разнообразным конфликтам на самые разные темы. И теперь на Голливудском небосводе появилась еще одна парочка завзятых врагов. Это Пэрис Джексон, дочь покойного Майкла Джексона, и поп-звезда, кумир девочек-подростков Джастин Бибер. И вражда эта возникла из-за неосторожных слов со стороны Джастина и крайне экстремальных действий со стороны Пэрис. На днях стало известно, что Пэрис пыталась покончить с собой из-за открывшихся невероятных слухов относительно ее отца и родства с ним его детей.

Джастин Бибер, в свою очередь, высказывался, что никогда не станет обсуждать тему подросткового самоубийства, в частности, перерезанных вен. Теперь Пэрис заявляет, что Джастин Бибер – это крайне страшный пример для молодых девушек. Она пребывала в ярости после того, как некоторые фанатки Джастина стали все чаще высказываться в Твиттере, что готовы перерезать вены в качестве выражения любви их идолу Биберу. А он окатил их ледяным молчанием.

Когда девушка увидела фото Джастина, курящего травку в номере отеля, она и вовсе пришла в бешенство. И этот парень претендует на пребывание ролевой моделью, т.е. образцом для поведения всех малолеток мира! Пэрис уже назвала Джастина позором нации. А, кроме того, она крайне радикально объявила о своем чувстве по отношению к Джастину. "Я ненавижу его". Таков был вердикт светской львицы, дочери покойного поп-короля Майкла Джексона.

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика