Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

пятница, 26 июля 2013 г.

Расписание дня у Виктории Бекхэм, 24 часа из её жизни

6:15 утра - я просыпаюсь между 6:15 и 6:30. Потому что у меня, как вы знаете, четверо детей, я очень рано встаю! Поэтому я легко просыпаюсь именно в то время, но у меня всегда срабатывает будильник, как подстраховка на случай, если вдруг что-то случится, и я просплю в первый раз за 20 лет.



 (Я не выпускаю ночные рубашки Victoria Beckham, поэтому можете сами пофантазировать, в чем я сплю). Потом я принимаю душ, и так как я бужу детей в 7 часов, у меня есть полчаса, чтобы привести себя в порядок. В течение этих тридцати минут, пока я готовлюсь, между душем и умыванием, я проверяю электронную почту, которая пришла ночью из Америки. Да, я сижу с iPhone в ванной!

В ванной комнате я всегда использую средства для кожи от Dr. Lancer. Он дерматолог, я видела его, когда мы жили в Лос-Анджелесе. Крем для тела я использую самый обычный, недорогой увлажняющий крем для тела от Weleda. Он очень, очень жирный, и я наношу его толстым слоем. Мне очень нравятся блески для губ Stila, те, которые сначала выкручиваются, а потом надо нажать кнопку. Они хороши и на запах, и на вкус. А потом, в течение дня, я использую Elizabeth Arden Eight Hour Cream. Я бы хотела первым делом с утра принимать ванну, но у меня просто нет времени.

Я люблю принимать ванну вечером, но я живу не одна, чтобы подолгу сидеть в ванной и отмокать. (Том Форд принимает ванну трижды в день? Это великолепно, но у него нет четверых детей!). На завтрак я обычно ем фрукты. Я пью мятный чай, а затем двойной эспрессо. И я просто грызу что-нибудь, пока раздаю детям их завтраки. И пока все это происходит, я проверяю их правописание или таблицу умножения. Таблица умножения у нас висит на холодильнике.

Таким образом, мы проверяем друг друга утром, и делаем это вроде бы в игровой форме. Да, в 38 лет, я все еще делаю домашнюю работу! Что касается упражнений, я планирую, как только вернусь после Нью-Йоркской Недели моды, снова начать бегать, потому что в последнее время я была очень занята, пытаясь выпустить две коллекции сразу.

7:50 утра - Выходим из дома. Мальчики учатся в трех разных школах. Я отвожу одного или двоих, потому что у всех занятия начинаются примерно в одно время. Дэвид отвозит остальных, так что мы едим в совершенно разных направлениях.

8:50 утра - я направляюсь на работу. Моя студия находится в Баттерси. Первое, что я делаю, это проверяю работу моей командой. У меня в студии работает около 80 человек, в том числе швеи, команда, занимающаяся электронной коммерцией. Еще одна вещь, которую я делаю, как только я вхожу, это проверка все деталей показа моей осенней коллекции в Нью-Йорке – образцы напольных покрытий, сценография, музыка, планы размещения гостей. Я держу под контролем все детали! С первой же минуты я включаюсь в работу, это настоящий нон-стоп. Я должна там быть. Мне нужно быть супер сосредоточенной. В настоящее время мы невероятно заняты запуском моего сайта онлайн-продаж. Я даже сама сняла несколько видеороликов. Я думаю, это очень современно, очень инновационно, будет представлена линия Victoria, сумки, джинсы, очки, и, конечно же, платья! Я создала небольшую коллекцию «архивных» платьев, которую назвала Icons - в свое время эти модели продавались, как только поступали в продажу. Немного позже я собираюсь удивить людей, просто случайно выложив новые платья. Ха - не случайно, а поздно ночью! Я в основном ношу свою собственную одежду, когда работаю. Я всегда беру с собой две сумки из моей коллекции – одну большую и одну небольшого размера. Все, что нужно, я кладу в сумку – скажем одна из сумок последней коллекции Liberty; в нее я кладу MacBook Pro, iPad, IPad мини, и iPhone. Все это я тащу с собой в офис. Я люблю читать модные журналы, и я знаю, что можно их смотреть и в Интернете, но на самом деле я люблю держать журнал в руках. Я – мама и у меня нет много времени для чтения.

13:00 - обед, я обедаю со своей командой в студии, и мы обычно заказываем суши или какую-либо здоровую пищу. Мне нравятся зеленые соки и тому подобные вещи, поэтому, если они есть, я их пью. Но, вообще говоря, я пью много газированной воды, много мятного чая. Я одновременно ем и работаю. После обеда я обычно делаю фотографии для сайта онлайн-продаж, например, если мы создаем новый ролик или делаем снимки новой продукции. Я стараюсь сделать как можно больше дел с девяти до четырех. Я работаю изо всех сил, чтобы можно было уехать домой.

16:00 - в четыре часа я покидаю офис и еду забрать детей домой, кормлю их ужином, отвожу на все внеклассные мероприятия - такие, как футбол и регби, - и начинаю делать домашнее задание. Я люблю домашние задания для детей. А потом, когда я укладываю детей в постель, я вновь начинаю работать. Провожу переговоры с людьми, потому что Америка только просыпается.

19:00 – Мы с Дэвидом любим ужинать вне дома - либо только вдвоем, либо с детьми. Мы можем пойти в любой ресторан - итальянский, французский, кроме того дети очень любят суши. Это их любимая еда. Nobu - замечательный ресторан. Я не пью слишком много, потому что иногда по ночам мне приходится вставать к ребенку. Но мы хотели бы выходить все вместе и больше общаться, как одна семья. Теперь мы вернулись в Лондон и у нас здесь много родственников. У нас также есть собака, бульдог имени Коко. Сейчас она Лос-Анджелесе, но скоро мы ее перевезем. Что я смотрю по телевизору? Даша-следопыт, Свинка Пеппа. Это в значительной степени все, что я смотрю. Конечно, еще футбол. Дети любят футбол. И естественно Дэвид. Я не могу жить без моих детей и Дэвида. Они так поддерживают и всегда поощряют меня делать то, чем я хочу заниматься.

В ответ на это интервью Виктории британский дизайнер и бизнесвумен - Кэти Прайс - заявила в прессе, что не считает Вики "супермамой", как она сама себя называет, и что без помощи домашнего персонала она ни за что не справилась бы с ролью матери четверых маленьких детей. Виктория в подробностях рассказала о том, как она самостоятельно готовит детям завтраки и обеды, следит за их учебой и факультативными занятиями и занимается их личностным развитием. При этом успевает делать успешную карьеру, следить за своей внешностью и уделять время своему мужу, Дэвиду.

Кэти Прайс, которая сама воспитывает четверых детей и сейчас беременна пятым ребенком, громко заявила о том, что Виктория значительно преувеличивает свою занятость. "Я знаю, как тяжело воспитывать детей и совмещать карьеру. К тому же, Виктория всегда безупречно выглядит! Уверена, что большую часть из того, что Бекхэм перечислила в своем интервью делают за нее няни и домработницы. Считаю, что Виктория должна быть честной со своими поклонниками, ведь после ее слов, каждая девушка может решить, что воспитывать четверых детей - это очень просто и забавно!", - рассказала Кэти.


Источник: Harper`s Bazar

Девушка из фильма "Соседка" на обложке Maxim 2013 - Elisha Cuthbert
Кристен Стюарт (обаяшка, стоя в басейне)
Джемма Уорд в "висячих садах"
Фотосессия Эммы Уотсон в Teen Vogue (август 2013 года)
Наталья Водянова в Harper’s Bazaar Россия, июль 2012
Camilla Akrans в Vogue 2013

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика