Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

Тейлор Свифт



Тейлор Элисон Свифт (англ. Taylor Alison Swift) — американская кантри-певица и актриса. Автор песен, часто в соавторстве с другими поэтами и композиторами.


В январе 2010 года Nielsen SoundScan назвал её наиболее успешным цифровым исполнителем в истории музыки (34,3 млн.цифровых продаж).

В июне 2011 года Тейлор Свифт и Кэрри Андервуд стали единственными двумя представителями жанра кантри, вошедшими в список «Королевы Поп-музыки» («Queens of Pop») журнала Rolling Ston, с 20 млн копий альбомов и 34,3 млн.синглов во всём мире.

Все дети талантливы, но кто знает, в чем однажды проявится талант. В девять лет дочка обычного биржевого маклера написала стихотворение "Монстр в моем шкафу" и выиграла национальный поэтический конкурс. В десять компьютерный мастер случайно показал ей три аккорда на гитаре, и она начала сочинять песни. В одиннадцать она написала роман длиной 350 страниц. Тейлор Свифт могла стать поэтессой, могла превратиться в нового Стейнбека или Толстого, но предпочла путь, который приносит больше денег: поп-музыку.


Аmerican Music Award, которую в трех номинациях получила Тейлор Свифт, — вторая по значимости музыкальная премия США после Grammy. И если "Грэмми" вручают музыкальные критики, то American Music Award дают по результатам народного голосования. Новый альбом Тейлор Свифт Speak Now стал трижды платиновым в США, Австралии и Канаде, так что было бы странно, если бы народ проголосовал за кого-то другого. Впрочем, Тейлор Свифт получила не только зрительские симпатии, но и признание специалистов: ее прошлый альбом Fearless все-таки взял "Грэмми".


Новый клип Тейлор Свифт
Певица Тейлор Свифт - девственница?
Интервью с Тейлор Свифт в Cosmopolitan
Тейлор Свифт - Mean : красивый клип и перевод песни
Тейлор Свифт- The Story of Us / История о нас
Тейлор Свифт - Искры из глаз / Sparks Fly


Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика