Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

Интервью со звёздами

Интервью с Кирой Найтли о фильме "Анна Каренина" 2012:
Я прочла «Войну и мир» в семнадцать лет. Тогда я была буквально одержима этой книгой. Через год я прочитала «Анну Каренину». Но о самом Толстом я знаю очень мало. Дома у меня есть его толстенная биография. Перед съемками в фильме я начала ее читать, но поняла, что мне не хватит времени на все: биографию, саму «Анну Каренину» и книгу по истории России, нужную для съемок. Биографию пришлось отложить.


Одри Тоту, интервью 2013

После фильма "Амели" меня считают чем-то вроде Эйфелевой башни. Боюсь, я не вполне соответствую представлениям об идеальной француженке. Ну простите. Я не виновата в том, что однажды меня утвердили на эту роль. Правда, и в реальной жизни я люблю Францию, обожаю Париж. Все эти улочки, блошиные рынки... это всё мое.


Оксана Акиньшина интервью 2012



Скарлетт Йохансон интервью 2012

у Скарлетт музыкальная душа и убийственный ум, который в этом фильме особенно заметен, потому что он не замутнен никаки­ми влюбленно­стями

В молодости, на пи­ке энергичности и красоты, я была менее уверенной в себе и хуже понимала, куда я двигаюсь

Природную стеснительность Эмма преодолела на занятиях импровизацией, которые дали впечатляющие результаты...

умница Эштон, подобно Цезарю, умеет делать несколько дел одновременно...

У нее есть причины улыбаться успешная карьера в кино, удавшаяся семейная жизнь, подтянутая фигура и отличное здоровье. Всего этого простая девушка из крошечного городка в штате Айова добилась сама.

- Вы знаете, когда я ходила в школу, то все никак не могла понять, зачем мне знать все то, чему меня пытались научить....






Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика