Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

Романтические комедии 2013

1. Вишенка на новогоднем торте, (Франция)

La cerise sur le gâteau
Аманда уверена — с мужчинами всегда все слишком сложно! Ее подруга считает, что Аманде пора остепениться и сделать, наконец, окончательный выбор, а психоаналитик ставит ей неутешительный диагноз: «Мадам-катастрофа», которая убивает все свои романы, едва они начинают стремиться к обручальным кольцам. Но даже женщина, которая упорно отказывается стать счастливой, не застрахована от случая. Само провидение ставит точку в ее сомнениях, словно кладет последнюю вишенку на торт.

2. Дублёр

(Россия)

В подмосковном городе живет Сева, человек, чрезвычайно похожий на Игоря Успенского. Он работает массажистом в салоне красоты, живет вдвоем с собакой по имени Сергей Валерьевич, абсолютно доволен своей жизнью и не признает сходства со звездой. Однажды директор салона убеждает Севу сняться в рекламном ролике, где САМ Игорь Успенский (конечно, изображаемый Севой) делает массаж клиентам салона. Ролик оказывается в интернете — так о своем двойнике узнает Успенский. Понимая, что времени ни на что не хватает, Успенский решает не подавать в суд на салон, а предложить Севе стать своим Дублером. Тому лишь нужно посетить несколько корпоративов и светских тусовок в образе Игоря Успенского. Сева принимает предложение и… попадает в незнакомый мир шоу-бизнеса, где его ждут невероятные приключения…



3. Агент под прикрытием

So Undercover, США
Молли — умна и очень несговорчива. Она — частный детектив, и улица — ее стихия. Когда ФБР выбирает ее для работы под прикрытием в женском клубе, она понимает, что чувствует себя «не в своей тарелке» среди избалованных, заносчивых и меркантильных девочек из колледжа. Но Молли не может отказаться от сверхсекретной миссии: на карту поставлена жизнь дочери ключевого свидетеля в деле против мафии…

4. Любовь на кончиках пальцев

Populaire, Франция

Роза живет в провинции со своим отцом, обручена с самым выгодным женихом их городка, и казалось бы, ей предначертана тихая спокойная жизнь домохозяйки. Однако все меняется, когда она встречает красавца Луиса: вместе им предстоит покорить весь мир.

5. Любовный переплет

Семьи Острофф и Уоллинг дружат между собой и живут по соседству, на Орандж Драйв, как раз напротив. Дочь-транжирка, Нина Острофф, возвращается домой на День Благодарения, после пятилетнего отсутствия, недавно порвав с женихом. Вместо того, чтобы заинтересоваться успешным сыном своих соседей, Тоби Уоллингом, что устроило бы обе семьи, она обращает внимание на его отца и лучшего друга своих родителей, Дэвида Уоллинга. Когда романтические отношения между Ниной и Дэвидом становится невозможно игнорировать, жизнь обеих семей приходит в полный беспорядок.


Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика