Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

вторник, 7 мая 2013 г.

Мода 2013 . Costume Institute Benefit . Показ коллекции одежды от ведущих модельеров в Нью Йорке, май 2013


НЬЮ-ЙОРК, 6 мая 2013 / PRNewswire / - В рамках празднования Costume Institute Benefit, Moda Operandi проведет Spotlight события, начиная с завтрашнего дня, которые позволили бы женщинам приобрести выбрать и посмотреть то что носят знаменитости на красной ковровой дорожке.

Знаменитости,  такие как Жизель Бундхен , Кейт Босуорт , Эмма Уотсон, Дакота Фаннинг , Тейлор Свифт и Оливия Уайлд,  дизайн одежды от наиболее авторитетных современных дизайнеров авангарда.




Наряды, которые будут доступны для заказа в www.modaoperandi.com / chaostocouture включают в себя:

Аня Рубик в Vaccarello Энтони.
Жизель Бундхен в Vaccarello Энтони.
Кейт Босуорт в Balmain короткое тело-сознательном платье с рукавами и 3/4-length алмазов вышивки на люрексом розового жаккарда.
Кейт Мара в Delpozo короткое платье с шерстяной креп базы, сердце-образный вырез и архитектурных модулей.
Эндр Рокфеллера в Delpozo двухцветные вечернее платье с драпированные лиф в темно-синий Кляйна и тюля.
Тейлор Свифт в J.Mendel шелка черного крепа платье с черными вставками кружева, черный шифон плиссированные Sunburst назад и серебристо-золотым шитьем декольте кристалла.
Шанель Иман в J.Mendel черно-белом полосатом платье из органзы с асимметричной драпировкой.
Венди Мердок в Майкла ван дер Хэма черного шелка платье из шифона с бархатными аппликациями, серебро забиты металлические слитки и радужной вышивкой люрексом.
Кэролин Мерфи в Nina Ricci черные вышитые платья кружевами гипюра.
Эмма Уотсон в Prabal Гурунгом матовым черным крепом кроссовер галстук ремень платье с высоким разрезом.
Elettra Wiedermann в Prabal Гурунгом Taroni двуличный атласные платья с мыса наложения.
Элли Фаннинг в Rodarte синие, красные и черные печатные тай-красителя шелкового атласа и белый 3D двусторонняя пена платье.
Дакота Фаннинг в Rodarte шелка черного шармез и платье шелкового тюля с обнаженной и бронза вышивания бисером.
Оливия Уайлд в Calvin Klein Collection слоновой кости Матовая атласная лента для волос платье с черными вставками складки.
Констанс Яблонски в Wes Gordon ручной скульптурные платья богини металла.
Кристина Риччи в Vivienne Westwood Коллекция Couture бирюзовый шелковой тафты платье корсет МакЭндрю тартан.
Spotlight является вторым из двух неординарных программ, созданных Operandi Moda в торжествах по случаю 2013 Костюм выставки Института Punk:. Couture хаоса к первым, которое было объявлено ранее, является ожидаемое эксклюзивные коллекции панка , который дебютировал 2 мая 2013 года. Коллекция из более чем 100 наименований включает в себя новые и эксклюзивные произведения дизайнеры, такие как Balmain , Givenchy , Prabal Gurung, Том Браун , и Вивьен Вествуд , в дополнение к единственной в своем роде куски, редкие старинные моды и предметов искусства.

Дополнительная поддержка обеспечивается Conde Nast.

Основанная Aslaug Магнусдоттир и Лорен Санто-Доминго, Moda Operandi является единственным местом для предзаказа  прямо от неотредактированными коллекции полосы крупнейших в мире дизайнеров-месяцев, прежде чем они доступны в другом месте.

Ченнелинг этого этоса открытие, Moda Operandi Бутик предлагает умело куратором выбор в сезоне элементы как из установленных и появляющихся дизайнеров по всему миру. В дань уважения к истории моды, Operandi Moda предлагает заказ  покупок, которая включает беспрецедентный доступ к вашим любимым дизайнерам и тщательно отобранным из личной рекомендации стилистов. Moda Operandi создала розничную сеть Ренессанса, где люкс встретился инновационной точки зрения на моду.

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика