Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

четверг, 20 июня 2013 г.

История романа Анджелины Джоли и Брэда Питта


Несколько лет назад в медиа-сфере разразился скандал: журналисты издания News Of The World (ныне закрытого), принадлежавшего Руперту Мердоку, незаконно прослушивали телефоны звезд, чтобы добыть "жареные" факты. На днях история получила неожиданное продолжение - на Мердока и его компанию подала в суд дублер и близкая подруга Анджелины Джоли Юнис Хатхарт. Она обвиняет медиахолдинг в прослушке телефона, благодаря которой стали известны подробности начала романа между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.

Юнис подала заявление 13 июня в суд Калифорнии, так как дело касается того периода, когда она жила и работала в Лос-Анджелесе и подменяла Энджи на съемках "Мистера и миссис Смит". Считается, что роман между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом начался во время работы над этим фильмом (пара никогда этого не подтверждала). Напомним, в то время Питт был мужем другой голливудской звезды - Дженнифер Энистон.

В иске утверждается, что Анджелина и Брэд во время промо-тура картрины в 2005 году жили в одном гостиничном номере. Намеки на это появились в таблоиде The Sun. Между тем, на момент публикации о близких отношениях звезд знали только телохранители Брэда и Энджи, их персональные ассистенты и истица. Юнис полагает, что информация, ставшая основанием для статьи газеты The Sun, была получена путем взлома голосовой почты на ее телефоне.

Еще одна история, оказавшаяся достоянием прессы в 2005 году, была получена тем же путем. Анджелина обратилась к Юнис Хаткарт с просьбой научить ее управлять мотоциклом - актриса собиралась на мотопрогулку вместе с Брэдом Питтом. Хатхарт попросила своего друга Рэя Да Хана помочь Джоли. Обучение проходило на частной ферме, подальше от посторонних глаз. Впоследствии, пресса цитировала некий "близкий к звезде источник", утверждая, что у Джоли "прирожденный талант" к управлению мотоциклом. Между тем, именно так Да Хан охарактеризовал обучение в телефонном разговоре с Хатхарт, а значит такие подробности могли стать достоянием только благодаря прослушке телефона и голосовой почты Юнис.

Неладное Юнис почувствовала, когда оказалось, что часть голосовых сообщений, оставленных ей Джоли, исчезли до того, как она успела их прослушать. Например, о том, что актриса зарегистрировалась в отеле под именем "Покахонтас". В результате украденная информация легла в основу нескольких материалов для таблоидов, рассказывающих об отношениях Джоли и Питта.

Заседание суда по иску Юнис Хатхарт станет первым делом в США, связанным со скандалом, вызванным сотрудниками империи Мердока. И, скорее всего, далеко не последним.



Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика