Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

понедельник, 17 июня 2013 г.

Шакира в ELLE, US (июль 2013)


Как мы убедились после изучения новой съемки Шакиры для июльского номера американской версии журнала Elle, знойной вокалистке и молодой маме к лицу не только традиционная униформа латиноамериканских танцовщиц в виде джинсов с низкой талией и пестрых топов, но и элегантные подиумные наряды авторства именитых дизайнеров - от Донателлы Версаче до Дианы фон Фюрстенберг.





Помимо демонстрации модных хитов, cover girl также украсила страницы номера своим интервью, в котором поделилась с редакцией комментариями по самым актуальным вопросам.

О возлюбленном и отце своего ребенка Жераре Пике:

Помимо нашего общего пространства, у него есть также свой собственный, не касающийся меня "мир" - и это идеальный порядок для взаимоотношений. Я знаю, что это - единственный человек, который со мной не на основе каких-то еще интересов, а только потому, что просто любит меня. Мне нечего предложить ему кроме того, что я - женщина.
О материнстве:

Я все еще пытаюсь осознать то, что со мной случилось. У меня как будто началась абсолютно новая жизнь - изменения затронули все ее сферы.
О своих карьерных музыкальных планах:

Я понятия не имею, в каком направлении буду двигаться дальше, мне и так комфортно в своем образе - я вообще не сторонник каких-то сложных концепций.



Лана Дель Рей в 2013 году

Léa Seydoux - Одержимость (фотосессия, лето 2013)

Леонардо ДиКаприо и Кэри Маллиган - в промо Великий Гэтсби

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика