Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

среда, 5 июня 2013 г.

Платье Анджелины Джоли от Ralph & Russo (высокая мода, 2013)


Анджелина всегда перехватывает дыхание, когда она появляется на красной ковровой дорожке - и на этот раз не стал исключением.


 
После недавнего показывая, что она получила двойную мастэктомию, Анджелина никогда не выглядела лучше. Она надела сказочное белое платье без бретелек баски, которые простирались на колени от Ralph & Russo у которого был восхитительный абстрактных золотой пояс вокруг ее миниатюрной талии. Она позволила распущенными волосами в ветрам и волнам выбрали минимальную ювелирные изделия, просто довольствоваться коренастый выросли золотой браслет и слезоточивый падение серьги, которые соответствовали поясе платья. Помимо привлекательного золотой пояс, главная достопримечательность платье было спину. Сверху донизу были мягкими белыми кнопками, которые определили ее великолепную фигуру. Она пошла на полную на белом ансамбле Добавив пару простых белых заостренными ног туфли на шпильке - это было чистое совершенство!

Ее главным человеком оказался ее идеальный аксессуар для всех-белый наряд Анджелины - он был во все черное! Брэд решил бросить на черной коже рубашка на пуговицах с черные брюки и черные туфли, в результате чего пары как абсолютно сказочным и выделение друг друга великолепными функциями - хотя очевидно, что Энджи одеты более Брэд сделал.

Мы должны передать его к Анджелине, хотя она иногда надевает очень скромно выглядит на красной ковровой дорожке она серьезно поразили нас в белом. После того как все ее трудности с термо двойную мастэктомию, вы никогда не будете знать Энджи была в бедственном положении - она ​​выглядит абсолютно безупречной! Мы так рады за нее!









Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика