Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

понедельник, 4 ноября 2013 г.

Группа Кармен (Сергей Лемох и Богдан Титомир) - сегодня, 20 лет спустя


В начале 90-х группа Кармэн (мужской экзотик поп дуэт) произвела фурор попав на большое ТВ с песней Лондон Гудбай. Смотреть Видео Парни выпустили альбом Вокруг Света, мелодичный и романтичный он стал свежим веянием далеких стран, любви и романтики. Каждая песня была посвящена городу или стране.



На тот момент ничего подобного в руской поппулярной музыке ничего не было

Пала берлинская стена и закончилась холодная война и теперь границы были открыты. И они пели о далеких странах и романтических отношениях. Из каждого авто и в каждом ларьке играли их песни. Они угадали, что нужно людям.





Музыкальная стилистика. Музыку Кармен можно отнести к стилю диско, она танцевальная легкая заводная.

Знаменитый видеоклип Кармен - Лондон Гудбай

(смотреть онлайн)


Технология, Депеш Мод, Лада Дэнс, Викор Цой и Кармен определяли музыку 90-х годов. На ряду с западными 2Unlimited, Dr. Alban, Ace of Base. Кассеты с пиратскими записями раскупались как горячие пирожки и перезаписывались на домашних магнитофонах, а ребята колесили по союзу зарабатывая на своей популярности. Они развлекали, а не грузили, даря радость в трудных временах распада Союза.

Это были ультра модные парни, модная музыка.




Сергей Лемох





Клип Кармен - Чао, бомбина, плачет синьорина



Сегодня Сергею 47 лет, он семьянин, следит за своим здоровьем, дает концерты со старыми и новыми песнями. Хотя былая всесоюзная слава ушла, он по прежнему востребован и пользуется этим. Подтянутый, модно выстреженный Сергей из Кармэна — решительный волевой, лидер. По его мнению причина распада легендарной группы — именно это — в группе не может быть два лидера. И каждый из них видел развитие команды по своему.




Богдан Титомир



После ухода из группы Кармен, Богдан создал музыкальное течение Хай Энерджи (Высокая Энергия) и зажег в сольном альбоме.

Его песни Кайф, Ерунда, Девушка в красном до сих пор интересно слушать. Потом под новый год, помните, была наркоманская песенка про Ежиков — А я ежиков люблю, я от ежиков торчу

Клип Богдана Титомира - Делай как я! 


Однако провозглашенная в то время и поддержанная Богданом сексуальная революция и полная свобода популярность сыграла с ним злую шутку, за которую он заплатил своей судьбой. Ему то же 47, но он по прежнему один, не женат и играет в те же игры что 20 лет назад — снимает телочек и поет туфту. Такое впечатление что человек завис в юности и не берется за ум.

Титомир и группа мальчишник стали символами своего времени а именно свободы и как следствие секс революции — распущенности. После взлета популярности как в группе, так и еще больше сольной, были наркотики, женщины... поездка в Штаты. Богдан вернулся, тамошние девушки пришлись ему не по вкусу.

Сегодня он уже не балуется зельем, но ведет тот же богемный образ жизни.

Отношения коллег по группе Кар мэн — натянутые. Они не общаются и не хотят что то сделать совместно (смотрите видео)









Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика