Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

среда, 8 октября 2014 г.

Анна Кендрик - Биография и личная жизнь

Полное имя              Анна Кендрик (Anna Kendrick)
Пол                           Женский
Дата рождения        9 августа 1985
Возраст                    29 лет
Место рождения     Портланд, штат Мэн, Соединенные Штаты
Страна                     США
Карьера                   Актриса, певица, модель
Годы активной деятельности 1998 - по настоящее время


Роли  Джессика Стэнли (Сумерки), Натали Кинер (Мне бы в небо), Стейси Пилигрим (Скотт Пилигрим против всех), Кэти (Жизнь прекрасна), Бека (Идеальный голос), Джилл (Собутыльники)
  Родной язык           Английский


Анна Кендрик (Anna Kendrick) - популярная знаменитая американская актриса, известная в первую очередь по фильмам: Идеальный голос (2012), Мне бы в небо (2009), Собутыльники (2013), Сумерки (2008), Скотт Пилигрим против всех (2010), Жизнь прекрасна (2011), Чего ждать, когда ждёшь ребёнка (2012).

Биография


Детство Анны прошло в спокойном районе в Портлэнде, штате Мэйн. Не далеко от дома она любила с братом ходить купаться в пруд, а зимой кататься на нем на коньках. С братом Майклом им так же нравилось смотреть проходящие соревнования по бейсболу на местном стадионе. Мама Анны была бухгалтером а папа учителем. Её родители развелись когда девочке было 15 лет.

"Мне не нравится когда говорят что развод калечит ребенка," - говорит она, "я считаю неправильно оставаться вместе только ради детей. Если дети растут в семье в которой постоянные сорры, то это не та модель отношений, которая нужна."

-Фигура
-Личная жизнь
-Личность

Личность. Anna Kendrick благодаря своему интеллекту и тонкому чувству юмора стала одой из ярких и продвинутых звезд нового поколения. Получив много наград, признание, любовь и уважение зрителей, а так же критиков, леди Анну часто приглашают на съемки фотосессий самых крутых глянцевых журналов, как например ELLE летом 2014. На данный момент перед ней участие в семи новых кинолентах и шоу. Она не устает сниматься в кино, петь яркие запоминающиеся песни, снимать клипы. Словом Anna - новая супер звезда кино и музыки.  За великолепную игру с Джорджем Клуни в фильме мне бы в небо Анна Кендрик выдвигалась кинокритиками на получение Оскара


Себя Анна в Твитере описала как бледная, неуклюжая и очень очень маленькая девочка


Звезда социалкиАнна Кендрик яркая неоднозначная личность, как звезда социальных сетей имеет около 3 миллионов читателей в Твиттере, благодаря крутым и остроумным репликам - твитам.

Новые фильмы

 Список интервью 

Список фотосессий




















Каков обычный день из жизни Анны Кендрик?

Успешный клип Анны Кендрик "Cups"


Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика