Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

вторник, 7 мая 2013 г.

Высокая мода 2013 : Costume Institute Benefit (Бал института костюма), Нью Йорк



Costume Institute Benefit (Бал института костюма, 2013), тему которому задавали образы самых известных панков XX столетия - бунтаря, творца и бас-гитариста Sex Pistols Сида Вишеса и его верной подруги Нэнси, вдохновил звезд мира моды и шоу-бизнеса на создание собственных провокационных образов.





Задача стояла не из легких, ведь при выборе наряда стоило учесть и масштаб помпезного мероприятия, и его тему, вечерний лоск и панк-эстетику. Скажем прямо - справились не все.

Так, Мадонна заигралась в панкушку, а Блейк Лайвли, напротив, проигнорировала тему мероприятия, выбрав роскошный вечерний, но ни единым элементом не имеющий отношения к теме праздника, наряд.



Однако нашлись и те, кто сумел совместить в своем образе голливудский шик, добравшись до рейтинга авторов лучших образов красной дорожки. Среди них - председатель бала Бейонсе, Сиенна Миллер, Рози Хантингтон-Уайтли, Сара Джессика Паркер, Дженнифер Лопес и некоторые другие. Пришло время выбрать самое удачное современное прочтение стиля Sex Pistols.

источник - 12 лучших панк-образов бала Met Gala-2013

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика