Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

четверг, 23 мая 2013 г.

Подробности расставания Кристен Стюарт и Роберта Паттинсона. Новости и обзор американской прессы



Мы не видим во всем происходящем какой-либо смысл. У нас есть теория, что они просто переезжают обратно в дом Роба, ведь ее дом с января выставлен на продажу. А так как в доме Роба с прошлого лета шел ремонт, завершенный только сейчас, мы решили, что именно в этом причина почему они купили дом Кристен, а теперь продают его, чтобы переехать к Робу. Звучит ведь не слишком безумно? Возможно, ты сможешь связаться с приближенными к ним людьми или даже их публицистами, потому что из-за них мы в отчаянии. Мы не хотим, чтобы они страдали и вновь пережили ураган из дерьма в прессе.





«Мы не видим во всем происходящем какой-либо смысл». Примерно так выглядело большинство сообщений в моей почте за последние несколько дней. Столько беспокойства. И скорби. И вздохов. Относительно всего, любого из пояснений, и даже не докапываясь до глубокого смысла: простейшим объяснением сложившейся ситуации станет ответ на вопрос – сколько шансов, что отношения, завязавшиеся в девятнадцатилетнем возрасте, будут длиться вечно? Шансы невелики, даже если вы не знамениты. Добавьте сюда еще и славу, и они окажутся вовсе мизерными.

Ну а насчет более расширенного объяснения…

Ну, это зависит от того, на чьей стороне вы находитесь.

Первым был PEOPLE, еще в субботу удивив всех статьей о том, что Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон расстались… «пока», оставляя шансы на возможное примирение. За ним последовал US WEEKLY, также сообщив о разрыве, и тоже указав на то, что он может оказаться лишь временным. Ну а затем новость подхватили все остальные. Даже Gossip Cop, обычно весьма резво публикующий опровержения от имени публицистов, не смог опровергнуть это.

В воскресение Паттинсона сфотографировали, когда тот отъезжал от дома Стюарт в пикапе, доверху набитом чемоданами и пакетами с одеждой. С ним было и две собаки, что спровоцировало волну разговоров о том, что Робстен действительно расстались, и он даже отобрал у нее животных.

PEOPLE, похоже, занял сторону Паттинсона. В опубликованной вчера статье источник журнала сообщает, что актера в понедельник видели в «отличном расположении духа», отдыхающим вместе с друзьями в клубе Teddy’s (как старомодно), и флиртующим с какой-то брюнеткой. Пусть источник тут же добавил, что он к девушке даже не прикасался, но тонко намекнул на то, что Роб, похоже, рад избавиться от «жуткого настроения» Стюарт, проявлявшегося особо ярко на протяжении последних нескольких дней перед разрывом. Стратегия Паттинсона – показать его как свободного мужчину, избавившегося от окружающего его мрака – все для услады ушей и глаз тех, кому очень не нравился тот факт, что он остался рядом со Стюарт после ее измены.

US Weekly, с другой стороны, заняло позицию более нейтральную, но более благосклонную ко Стюарт. Они написали, что Стюарт весь понедельник провела вместе с Тейлор Свифт, а об этом сказать мог только некто из ее команды. Сюда же мы можем отнести и тот факт, что фотографы так вовремя подоспели, чтобы сфотографировать улыбающуюся Стюарт в машине ее подруги, с последующим объяснением от US, куда же она направлялась, опубликованным на следующий же день после появления статьи в PEOPLE. Были также сделаны фотографии Кристен, выбравшейся поужинать в тот же вечер, когда Роберт, предположительно, развлекался в Teddy’s, и они написали, что она тоже «в хорошем настроении». Показать, что она в порядке – хорошая стратегия для Стюарт: все отлично, она не плачет в подушку, она не беспомощна и не умоляет позволить себе вернуться.

Но если ранее US Weekly соглашался с PEOPLE относительно возможности примирения, сейчас их заглавная новость намекает на более серьезное расставание:

«Известная бурными отношениями пара расставалась и раньше – источник сказал, что они «словно семиклассники – но на этот раз разрыв серьезен». А затем добавил: Они попрощались со своими ролями Эдварда и Беллы после четырех фильмов. «Обычно именно очередной Сумеречный фильм в будущем держал их вместе», - рассказал приятель. – Но без сумеречного пузыря их отношения, похоже, были обречены. «У обоих сейчас имеются проекты, ради которых им месяцами придется находиться вдали друг от друга. Если он не способен ей доверять, это невозможно».

И вот здесь у US Weekly оказалось деталей больше, чем у PEOPLE. Согласно US Weekly, Паттинсон не может перешагнуть через события прошлого лета. С тех пор он постоянно припоминает ей случившееся, пусть девушка сделала все возможное, дабы убедить его – подобное не повторится. US более подробно рассказывает о поведении Стюарт на протяжении последних нескольких месяцев – она пыталась держаться рядом с его друзьями, пока тот снимался в Австралии, чтобы убедить его ,что она с людьми, которым он может доверять, «бесконечно прослушиваясь на роль Хорошей Девочки». Источники US Weekly также рассказали, что он, с другой стороны, намеренно не отвечал на ее звонки, заставляя переживать и предоставляя ее воображению повод ее разгуляться.

Игра началась, правильно? Игра началась. И время сейчас на вес золота. Незамедлительная реакция команды Стюарт, последовавшая после того, как ее поймали в объятиях Руперта Сандерса в прошлом году, оказалась жалкой. А то напоминающее скулёж извинение только еще больше убедило публику в ее слабости. На этот раз ее позиционируют как девушку более сильную, не столь оправдывающуюся, больше Джоли, нежели Энистон. Хорошо. Ведь не то чтобы он тоже не принимал во всем этом участие. У него, конечно, есть преимущество – он симпатичен и сумел не позволить кому-либо забраться себе под футболку.

Так как оба сейчас играют средствами массовой информации, демонстрируя свои преимущества, все сводится к тому, какой версией ситуации они желают поделиться. У сторон совершенно разные точки зрения.

Близкие к Паттинсону люди сказали мне, в ее жизни есть люди, хреново на нее влияющие, и она не способно мыслить здраво, когда речь заходит о ее семье или друзьях. На нее неким образом давит семья. И она выросла как звездный ребенок. И пусть, возможно, личность ее не была так картинно испоганена, как у некоторых сверстников, это не меняет того факта, что она постоянно работала на протяжении многих лет. Некоторые говорят, что она «истощена», «выжата», готова просто послать все и пожить в свое удовольствие. Пожить жизнью «студентки колледжа», которой у нее не было, ведь жила она на съемочных площадках. Линдси Лохан тоже так говорила. Ее «студенчество» затянулось на целое десятилетие. Стюарт гораздо менее склонна к саморазрушению, но команда Паттинсона утверждает, что его разочаровало ее отсутствие мотивации. Больше всего в ней он любил именно талант, талант всегда привлекал его, он считает ее лучшей актрисой поколения, и якобы считает, что девушка попросту не использует свой потенциал. Это мнение его стороны.

Ее сторона утверждает, что в их отношениях страдала всегда именно Стюарт, и он отнюдь не такой чувствительный и нежный парень, каким его преподносят. И у него тоже имеются друзья, которым нельзя доверять и которые проводят большинство своего времени в обществе представителей старого Голливуда на подобии Пэрис Хилтон. Следовательно, они говорят, что он слишком много тусуется на вечеринках, точно так же как и его команда обвиняет Кристен в чрезмерной к тусовкам любви. Также поднят вопрос о верности. В то время, когда Паттинсон снимал «Космополис» в Торонто, постоянно ходили слухи о том, что он изменял Стюарт. Нет, не с Кейтлин Кроненберг, просто с местными девушками. Но, учитывая весь шум вокруг Стюарт и Паттинсона, подобные разговоры казались неубедительными. И кроме того, никто не мечтал бы о сексе с работником канадской энергокомпании. Но связи эти оставались несменны – он даже якобы настаивал, чтобы у них со Стюарт были открытые отношения, так что получилось довольно интересно, когда именно он предстал жертвой, после того как обнаружился факт измены Стюарт с Рупертом Сандерсом. Все это делало Стюарт несчастной, возможно, подтолкнуло к измене, и проблемы так и не были решены. И сейчас, когда после скандала уже прошло некоторое время, все опять вылезло наружу, и игнорировать это нельзя.

Драма.
Насчет самих отношений, то, скорее всего, это будет не быстрый разрыв, больше похоже, что нас ждет длительное расставание, начало которому было положено уже давно. Что-то на подобии ситуации Селены Гомес и Джастина Бибера. Для твайхардов наступают самые тяжелые времена. Времена, когда Робстен превратится в Джелену.

Перевод: Королевишна, специально для http://www.only-r.com

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика