Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

понедельник, 30 июня 2014 г.

Обзор ключевых ролей Киры Найтли (Часть 1)

Можете верить или нет, Но Кира Найтли украшает большой экран в течение почти 15 лет.

Ее последний фильм, "Хоть раз в жизни" (Begin Again), рассказывает историю английской певицы и композитора Греты (Найтли), у которой появился шанс поработать с легендой шоу бизнеса Дэном (Марк Руффало). Вместе, не имея денег, они попытаются записать классный альбом, а город Нью-Йорк станет их студией записи и вдохновит на новые отношения.





В 29 лет, британская красавица снялась в любимой многими романтической комедии и адаптации Джейн Остин, за которую она получила номинацию на Оскар.
Кадр из нового фильма "Хоть раз в жизни"

"Я играла много глубоких эмоций, но хотелось что-то менее стилизованного и более современного," сказала Найтли в Daily News, продвигая фильм. "Я думаю, что каждый актер любит бежать от себя как можно дальше. Очевидно, когда делаешь что-то вроде собственного мира, это очень лично, и так труднее спрятаться."

В соответствии с этим заявлением, вспомним, о том на какие роли Кира Найтли соглашалась:


Футболистка, назло традициям, в фильме "Играй как Бэкхем"
"Играй как Бэкхем" (2002) Найтли сыграла Джульетту Пакстон в фильме о дочери ортодоксальных сикхов, которая восстает против традиционализма своих родителей, участвуя в футбольной команде в Германии. Эта роль была прорывом для Киры Найтли.


Благородная леди в фильме "Пираты Карибского моря"
"Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины" (2003) Говоря о секционных ролях, Кира Найтли стала международной суперзвездой после роли Элизабет Суонн в "Пиратах Карибского моря", в том числе продолжении 2006 года "Сундук мертвеца" и в 2007 году "На краю света". "Кира такая же сладкая, какая есть и обладает отличным чувством юмора", - сказал Джонни Депп для E! "Она выходит на ринг и атакует, доказывает что умеет делать то за что ей платят."



Мечтательная и чувственная в Гордости и предубеждениях
"Гордость и предубеждение" (2005) В роли Элизабет Беннет, адаптации Джо Райта романа Джейн Остин, Кира Найтли завоевала свою первую номинацию Оскар. Риз Уизерспун забрала домой желанный трофей в том году, но престижная попытка закрепила место и для Киры Найтли, как на одну из самых востребованных актрис в Голливуде.



Хочется больше Киры?  "Хоть раз в жизни" появляется с мировой премьерой 27 июня.

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика