Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

среда, 2 июля 2014 г.

"Смешанные", 2014 - легкая рецензия новой комедии



Третий раз Адам Сэндлер и Дрю Бэрримор создают фильм вместе. Помните "50 первых поцелуев" (2004), когда героиня теряла память каждый день? А где он молоденький расстроенный романтик в фильме 1998 года "Певец на свадьбе".



Смешанные / Blended, 2014 

отзыв, обзор комедии, рецензия, комментарии



Смешанные - имеется ввиду смешивание двух семей, у героя Адама три дочки, а у героини Дрю - два мальчика. Две звезды, играющие родителей-одиночек сталкиваются вместе на южноафриканском курорте, случайно встречаясь за утренним кофе. Забавное, смешное кино, вызывает удивление, почему за последние 16 лет эти актеры не подарили миру больше смешных фильмов. Приятно, что в этом кино нет грязных шуток и глупых приколов ради дешевого смеха. Девочка - подросток которую не может понять папа, как могла бы понять мама, симпатичная к слову девчонка. Героиня Дрю гармонично вливается в новую семью и помогает девочкам участвуя в их жизни.


В Америке шутят, что Сэндлер создает очередной фильм под предлогом поехать на курорт, как в фильме "Притворись моей женой" (2011), персонажи посетили Гавайи.  Африка действительно показана как роскошный курорт вперемешку с аттракционами на дикой природе. Так что львы и носороги украсят восторгом и ужасом своей дикой силой. Сюжетная линия похожа на свидание вслепую и соревнованиях противоположностей.


Бонус: 10 фоток к комедии











Смешанные обзавелись своей собственной страничкой в гугл плюсе
где можно глянуть постеры и приколы от производителей фильма.


Рецензии на английском для любознательных:



Неплохие фильмы:

"- У меня была гнилая ночка, пока ты не появилась" (фильм)
Старперцы: Дедуганы решили отжечь
Морпех и полицейский против мексиканских наркодиллеров. (фильм, Вашингтон, Уолберг)
Бестолковый / Clueless (1995), романтическая комедия



Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика