Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

четверг, 2 января 2014 г.

Статья о том, как Тини пережила анорексию

Сегодня среди молодежи очень популярен сериал «Виолетта», но мало кто знает, что актриса, исполняющая в нем главную роль - Мартина Штоссель болела анорексией в детстве, и тогда это ставило под угрозу всю ее карьеру и даже жизнь.





Диагнозу анорексия сегодня подвержены слишком многие женщины и девушки. И неважно знамениты они или нет, ненормальное желание похудеть и убрать лишние килограммы может полностью уничтожить жизнь человека.

Сама Мартина комментирует это следующим образом. В детстве она была очень худой, терпела насмешки сверстников, в школе ее многие ненавидели, так как она значительно отличалась от общей массы. Для тогда еще юной актрисы это было настоящим ударом, и именно с этого все и началось. vk.com/tinalife

Как и любая девушка, Мартина, всегда старалась быть стройной, поэтому она мало ела, придумывая себе различные диеты и, в конце концов, она заболела анорексией. У нее начал часто болеть живот, были сильные головные боли. Родители забеспокоились и отвели ее в клинику, где и был поставлен страшный диагноз — у Мартины Штоссель анорексия. goo.gl/Y2OXR1

На тот момент состояние актрисы было критическим, а ведь вскоре должны были начаться съемки сериала «Виоллета». Врачи делали все возможное чтобы привести девочку в нормальное состояние, и им это удалось. За 2 месяца Мартина набрала 10 килограмм. После этого продюсеры были довольно ее внешним видом. Вскоре начались пробы на сериал, и все были просто в восторге, но если бы Мартина не вылечилась от анорексии за эти два месяца, то никто не взял бы ее на главную роль.


Мартина Штоссель рассказала о том кто ей нравится и об отношениях с Хорхе Бланко
Кто такая Мартина Штоссель или 100 новых фото Виолетты

Фото из личной и творческой жизни Виолетты (Мартины Штоссель)
Картинки из журналов с Мартиной Штоссель (37 фото)

Ваше мнение?

2 комментария:

  1. Анонимный23 июня 2014 г., 17:32

    Да не правда это все! Неужели не понятно, что это все ложь!.. В другой вкладке посмотрите, что семья Штоссель собирается подавать в суд, за то что Мартину все обзывают и унижают.. И кто не знает, историю про анорексию придумали в России!!! И меня это немного бесит. Не думала, что кто - то ради какого - то позора такое придумает!..

    ОтветитьУдалить
  2. Это уж точно! Я незнаю почему за что такте как они глумяться и позорят всех! Хотя нет знаю ради денег ненавижу их уроды.

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика