Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

вторник, 3 декабря 2013 г.

Фото из личной и творческой жизни Виолетты (Мартины Штоссель)

Мартина Штоссель, главная героиня Виолетты, разместила на своем Instagram романтичное фото со своим бойфрендом, Питером Ланзани.


Романтическая картинка счастливой пары Мартина со своим парнем

Пара больше не боится мнения общественности, после некоторого нежелания с самого начала, и наслаждается этим большим моментом в своей совместной жизни.

"Я люблю учиться у него и он многому меня учит, и заботится обо мне. И мне все равно кто что говорит. Правда в том, что мы очень счастливы." - сказала Тина несколько дней назад.

Мартина была эти дни со своим парнем, прощаясь с Питером, так как он отплыл в сторону Европы, а в эти выходные был на концерте презентации Виолетты, которые продолжаться до февраля с выступлениями в Испании, Италии и Франции.


Мартина Штоссель - одна из самых популярных девушек в мире на данный момент. Виолетта, в котором она играет главную роль покорила сердца тысяч поклонников по всему миру, в то же время, ее сердце завоевано Питером Ланзани (23).

Мартина (16) переживает лучшее время в своей жизни и с удовольствием пользуется им:

«Я стараюсь понять, что происходит со мной. Виолетта научила меня, как чувствовать себя уверенной на сцене, как двигаться и что говорить что бы публика реагировала. Кроме того, я стала очень наблюдательна, ведь это здорово, иметь источники вдохновения, например целыми днями смотреть видео с Beyonce"

Тини вспоминает: "До бума популярности, мои родители объяснили мне "Что бы ни случилось, Виолетта - просто момент в твоей карьере. Это так важно, кроме роли, сохранить свою сущность нетронутой, и мы хотим знать, что тебе она нравится" Заверяю вас сегодня, что я хочу быть певицей, моя следующая мечта записать свой альбом с песнями Lanzano, песнями, которые вдохновляют меня ".


Тема парня Мартины не могли быть пропущена журналистами и главная героиня Виолетты охотно говорит о нем:

"Он дает мне чувство безопасности, он супер-партнер потому что подсказывает мне как лучше поступать и дает мне хорошие советы, потому что, когда он был в моем возрасте, пережил нечто подобное тому, что происходит со мной сейчас. Это интересно и очень сладко. Я не ревную его, я выросла в этой среде, я могу понять, что ему приходиться целовать другую актрису.





В конце концов, Мартина делится своей мечтой: "От любви я надеюсь, что это на всю жизнь, я люблю видеть пары бабушек и дедушек, которые сильно любят друг друга И, конечно, хотя это тяжелая работа быть мамой, я люблю детей и хотела бы троих детей и жить в деревне ..."









































продолжение следует....



Картинки из журналов с Мартиной Штоссель (37 фото)
Новые фото Мартины Штоссель
Мартина Штоссель: 34 + 58 интересных факта
Новый клип Мартины Штоссель для мультика "Холодное сердце"
Новая фотоссесия Мартины Штоссель для сериала (Виолетта), смотреть видео

Ваше мнение?

1 комментарий:

Яндекс.Метрика