Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

среда, 24 сентября 2014 г.

Martina Stoessel: в Италии выходит первая книга написанная Мартиной!

"Просто Тини" - так называется первая автобиографическая книга Мартины Штоссель Stoessel, написанная лично знаменитой аргентинской актрисой, которая играет Виолетту в одном из самых любимых диснеевских телесериалов. Книга выходит в продажу в Италии в этот четверг, 25 сентября, и в конце концов вы найдете все, что до сих пор не знали о Тини!


Просто Тини, а читать ее на русском мы надеемся вскоре получить возможность, была написана Мартиной (Martina Stoessel) от первого лица, чтобы рассказать нам историю своей жизни и о том как она изменилась, когда она стала Виолеттой, получила успех, и что сделало ее кумиром миллионов поклонников.


В книге Просто Тини можно найти много эпизодов жизни Мартины, которые не были известны ранее, с момента, до главной роли в Виолетте, и до успеха музыкального тура. Мартина поделится своими эмоциями во время прослушивания для сериала, который сделал ее знаменитой. Кроме того, вы можете обнаружить много вещей о её личной жизни, отношениях с поклонниками, семьей, друзьями и даже ее страхи.

Тини в книге очень честна, рассказывая о своем жизненном опыте, как он недавно заявила: "Я постаралась рассказать, что я всегда старалась все делать делать от всего сердца. И это важно." В дополнение к фантастически интересным и эксклюзивным историям о своей жизни в книге Просто Тини вы найдете множество фотографий Мартины, с того момента когда она была еще ребенком, ее первый день в школе, ее первое шоу, все все все.

В Италии уже сейчас выходит Просто Тини, но вы можете по-прежнему следовать за нами, что бы получать эксклюзивные сюрпризы в виде интересных подробностей и переводов с итальянского в нашей группе о Мартине vk.com/tinalife, которых нет больше нигде :D

Так же Мартина говорит, "Благодаря этой книге, болельщики смогут узнать больше и смогут почувствовать себя ближе ко мне. Я хочу, чтобы вы знали, что я нормальная девушка, которая осознала свою мечту".



Просто Тини, фото книги надеемся на русском
Martina Stoessel интервью на съемочной площадке (Часть 1)
Martina Stoessel "Моя жизнь в роли Виолетты" (Часть 2)



Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика