Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

четверг, 21 августа 2014 г.

Martina Stoessel интервью на съемочной площадке "Моя жизнь в роли Виолетты"

Martina Stoessel дала эксклюзивное интервью на съемочной площадке Виолетта.
В котором поделилась о загруженности работой, школе, друзьях, славе и ответственности за зрителей...

(перевод с итальянского)


Мы находимся на окраине Буэнос Айреса в студии Baires в 1200 квадратных метров, где проходят съемки третьего сезона сериала "Виолетта", с октября мы увидим третий сезон на канале Disney.

Всемирный успех и известность сериал получил у детей и подростков в Латинской Америке, Испании, Италии, Франции и Израиле. Сегодня, чтобы взять интервью у прекрасной и талантливой Martina Stoessel, любимой исполнительницы Виолетты Кастильо, кроме нас эту уникальную возможность получили журналисты со всего мира.







"Она нервничает!", "Нет, она устала!", "Говорят, ее знобит!" Независимо, что говорят коллеги выходя из комнаты для интервью, Martina заметно успокаивается. С ней вместе Lambre Mercedes, Людмила в сериале, заклятый враг, но в действительности лучшая подруга Мартины. Именно она любезно и остроумно рассказывает об Италии, как весело в январе этого года прошли выступления в Милане, Риме и других итальянских городах. Ну а теперь слово за Martina / Виолеттой. Подборка пополняемая статей о Мартине в группе vk.com/tinalife

Мартина, какого это быть звездой? Это не может быть легко, в таком возрасте всегда ходить с телохранителями.


Все произошло внезапно. Три года назад никто не мог подумать, когда мы начали это приключение, что оно получит такой успех. Это потрясающе, видеть, когда твое лицо везде: на футболках, в журналах, блокнотах, пакетах чипсов. Все это мне льстит, потому что является результатом очень напряженной работы, в которую я и все остальные члены трупы действительно вкладывали всю душу.

Ваша ежедневная жизнь должно быть очень сложна?


Это правда, сложно, ходить все время с кем то, и переживать большую суету каждый раз, когда нужно уезжать. Но это все происходит потому что люди хотят выразить любовь, и это фантастика. Если что и беспокоит меня иногда, это то, что происходит с прессой, которая интерпретирует определенные ситуации по-своему и, если так можно сказать откровенно, не всегда правильным образом.

Объясни...


Один момент, который создает трудности, это когда я что нибудь говорю, становится примером для молодых людей моего возраста. Это ответственность слишком велика: мне только 17, и я делаю то же самое, что мои сверстники в хорошие и плохие моменты жизни. Я не модель для подражания.

Но вы должно быть признаете, что ваша жизнь имеет мало общего в сравнении с обычной семнадцатилетней ...


Несомненно, но я стараюсь жить как все, обычно, насколько это возможно, даже если это не просто. Я стараюсь, увидеться с друзьями и учиться через Интернет, потому что у меня нет времени, чтобы ходить в школу.

Разве вы упустите возможность ходить в школу, как все ваши сверстники?


В первые дни учебы я регулярно посещала школу, но потом между записями и турами мне пришлось отсутствовать в течение пяти месяцев подряд. Теперь, с компьютерами и Интернетом, заниматься проще.


читайте продолжение интервью, скоро...
следите за нами ))




Ваше мнение?

3 комментария:

  1. Ответе на вопрос:Мартина ты есть в Skype

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. возможно, но она перегружена работой...
      и вряд ли надолго его включает

      Удалить
  2. Спасибо за информацию,а Мартина есть в ВК?

    ОтветитьУдалить

Яндекс.Метрика