Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

понедельник, 30 марта 2015 г.

Как Джастин Бибер отнесся к новому парню Селены Гомес?

Джастин Бибер наконец то закончил свои периодически  возобновляющиеся отношения? Вырос в конце концов? А Селена Гомес экс-девушка Бибера "по сообщениям" восхищается" её новым другом, Зеддом.



Джастин Бибер и Селена Гомес закончили свои романтические отношения в конце прошлого года. Несмотря на свое горе, 22-летняя певица  красивой грустной песни “The Heart Wants What It Wants” (Сердце хочет то, что оно хочет) нашла свою любовь в другом месте - в лице талантливого музыканта и ди-джея, Зедда (DJ Zedd).


Мы все ожидали от Бибера, что он скажет что то плохое про Зедда, тем более, что Селена, похоже, произвела сильное впечатление на своего нового кавалера. Но источник из голливудской жизни утверждает: "Джастин не имеет ничего, кроме уважения к Зедду сейчас. Он не чувствует какой-либо обиды или негодования. В самом деле, если Джастин столкнется с Зеддом, он пожмет ему руку. Джастин сейчас находится на новом этапе своей жизни, и прошли те дни, когда он поступал как подросток. Он на самом деле очень восхищается работами Зедда".

В следующей серии: Селена отпускает колкие шутки по поводу отношений с Джастином.

Подписывайтесь на канал в ВК





Получается новая интрига: "Будут ли они общаться снова? Никогда не говори никогда". Давайте не будем спешить с выводами, но можно сказать "браво" Джастину Бибер за сохранение мира.

Ваше мнение?

3 комментария:

Яндекс.Метрика