Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

суббота, 4 января 2014 г.

Косметика в жизни Мартины Штоссель


Юная аргентинская актриса, певица, танцовщица и вероятно будущая модель Мартина Штоссель без макияжа перестала появляться не только перед своими поклонниками, но и просто на улице в слишком раннем возрасте.
И то ли все дело в переходном периоде, когда видишь те недостатки, которых нет, и стараешься скрыть их с помощью косметических средств, то ли известность накладывает свой отпечаток. Тем не менее, Мартина даже спать ложиться с подведенными карандашом глазами. Занятно, какого эффекта она пытается достичь, если утром вся эта «красота» больше напоминает размазанную сажу.


Девочка приобрела свою популярность благодаря главной роли в молодёжном телесериале канала Disney «Виолетта». До этого Штоссель занималась творчеством: пела песни, снимала на них ролики и выкладывала все это на своей страничке в социальной сети. Но учитывая, что ее папой является директором программы «Baila Conmigo Paraguay», вся эта самодеятельность перешла на новый уровень. goo.gl/Y2OXR1



Хотя молодая актриса уверяет, что популярность никак не повлияла на ее характер и образ жизни, она более чем лукавит. Даже друзья стали замечать, что явление Мартина Штоссель без макияжа больше не возможно. На все домашние вечеринки и посиделки она приходит тщательно накрасившись. И каждый раз ее make-up отвечает последним модным тенденциям. То губы накрашены очень яркой помадой, то глаза подведены тремя цветами, то ресницы гораздо длиннее, чем обычно. vk.com/tinalife

Вообще, эксперименты с внешностью это не так уж и плохо. Но слишком рано Мартина их начала. Она безумно любит фотографировать себя на телефон и выкладывать снимки на всеобщее обсуждение. Даже когда обстоятельства требуют ее появление в естественном образе, Мартина Штоссель без макияжа не появляется, она просто тщательно тонирует лицо и красит ресницы, надеясь, что мелкие доработки не будут замечены.


Статья о том, как Тини пережила анорексию
Мартина Штоссель рассказала о том кто ей нравится и об отношениях с Хорхе Бланко
Кто такая Мартина Штоссель или 100 новых фото Виолетты







Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика