Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

четверг, 10 апреля 2014 г.

Радостные и печальные моменты в жизни Мартины Штоссель


Звезда из мегапопулярного сериала переживает полосы ярких моментов восторга и грусти без видимой причины. Успех, триумф и перегрузки, это все, похоже, окружают нашу "Виолетту".




Успех сериала "Виолетта" является одним из крупнейших, на протяжении многих лет в американской и европейской истории телевидения. Фантастический продукт от Диснея расходится по всему миру и приносит миллионы долларов, благодаря главной героине, которая генерирует к себе любовь или ненависть у всех девочек и подростков. "Виолетта" как героиня сериала страдает от переменчивости настроения, но Мартина Штоссель, главная актриса которой 17 лет, иногда страдает от созданного образа идеальной репутаци, что время от времени подавляет и  приводит унынию. Журнал Noticias, перевод для vk.com/tinalife,   опубликовал статью, в которой говорилось о некоторых особенностях Мартины.


Мартина в феврале приняла участие в параде Бенито Фернандес и за несколько минут перед выходом на сцену захотела куда нибудь исчезнуть, потому что у девушки сильно истощились силы из-за большой нагрузки от работы, девушка почувствовала слабость, но вскоре приняла участие в этом мероприятии. Согласно собственным словам самой Мартины, её жизнь не всегда проходит как счастливый роман: "Не все так радужно, все имеет свою отрицательную сторону. Мы с коллегами из Grand Rex выступили в общей сложности в 200 шоу, и я проводила много времени с упаковкой и распаковкой чемоданов. Иногда, когда я получаю номер в отеле ... я плачу, не зная, почему, от смеси чувства счастья и тесноты. Иногда я чувствую себя полностью опустошенной. Говорят "Как вам наверно хорошо, вас столько людей любят? Но это странное ощущение" - заявила Мартина в интервью.

Положительно то, что  у ”кумира подростков”, несомненно, поддержкой является её семья, родители: мама Мариана и папа продюсер Алехандро Штоссель, оказывают ей большую поддержку. 17-летняя звезда ростом 1,65 метра сегодня работает в самом большом бизнесе в Латинской Америке в области развлечений для детей и подростков. Диснеевскую золотую девочку  любят все, и цифры этого бизнеса впечатляют:

По данным Диснея сериал Виолетта смотрят 16 миллионов зрителей в Латинской Америке, и 22 млн. в Европе. Диски разошлись более чем 1 млн. тиражом по всему миру, а на YouTube запросы превышают спрос на Леди Гагу и Джастина Бибера.

Неизбежное явление, это путь взросления от девушки к взрослой женщине, который сильно зависит от самой девушки. В этот период жизни, она не всегда рада такому подарку, как слава и популярность, и только она знает каково это, быть в центре огромного бизнеса, который не может быть остановлен. Жизнь подростков артистов, не всегда развивается хорошо, но в случае с Мартиной goo.gl/Y2OXR1, имеется положительное влияние исходящее от семьи. Существует множество примеров плохих концов в этих историях, и мы надеемся, что это у Мартины все будет хорошо, что она сможет добиться не только успеха, но и будет счастлива.




Питер Ланзани, парень Мартины отправился в Старый Свет, чтобы порадовать свою подругу, на концертных гастролях сериала Виолетта. Море любви!
30 новых фото Мартины и перевод статьи из журнала
Впечатления Мартины о концертах в Италии, и поездка в Париж
Мартина Штоссель поделилась секретом популярности
Хореограф сериала "Виолетта" поделился впечатлениями о Мартине, Мерседес, Хорхе и Диего
В новом интервью Мартина Штоссель поделилась секретом успеха и красоты
Интервью с Мартиной Штоссель для журнала «Grazia»

Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика