Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

среда, 5 февраля 2014 г.

Питер Ланзани, парень Мартины снова отправился в Старый Свет, чтобы порадовать свою подругу, на концертных гастролях сериала Виолетта. Море любви!

В первый раз вместе в 2014 году, влюбленные встретились в Европе, в то время как Мартина Штоссель была на гастролях с начала года по многим городам Европы.



Пара даже побывала на на площади Святого Петра, Ватикан. Где они встретили Папу католической церкви.

Актер сопровождал свою подругу во время международного тура подросткового сериала Виолетта. Но после нескольких дней, проведенных со своей любимой, он был вынужден вернуться в Аргентину, чтобы заняться своими профессиональными обязанностями.

Несколько недель назад, Тини посетила парк Диснейленд в Париже, и отправила в твиттере романтическое сообщение своему парню.

" Посмотри, где мы находимся! @ P_lanzani volveeeeeee ❤"

По-видимому, её слова произвели желаемый эффект на возлюбленного Мартины. После проведения музыкальных встреч в качестве гостя Питер сел на самолет, чтобы второй раз посетить любимую в Европе ... менее чем через месяц! goo.gl/Y2OXR1 Парень догнал героиню Виолетты в сицилийской провинции Катания и поклонники пары получили в Twitter фото желанного воссоединения.


Ребята воспользовались свободным временем что бы повеселиться и пошли в боулинг. На фотографиях, которые вы можете увидеть, им очень приятно быть вместе и они обнялись. После прогулки через весь город, Питер и Тини продолжили путешествие к волшебной Венеции. Любовь через тысячи миль. Перевод для vk.com/tinalife














Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика