Иллюзии фильмах, музыке, картинках, отношениях, мыслях, ощущениях, чувствах, клипах

суббота, 25 января 2014 г.

30 новых фото Мартины и перевод статьи из журнала

Известность молодой аргентинской актрисе, танцовщице и певице принес молодежный сериал «Виолетта», в котором она исполнила главную роль. После выхода на экраны «Виолетты», она сразу обрела огромную популярность и массу поклонников, которым интересны подробности жизни юной телезвездочки, в том числе, где живет Мартина Штоссель.
Она родилась 21 марта 1997 года в столице Аргентины Буэнос-Айресе, и живет в этом городе до сих пор. Роль Виолетты стала для нее первой в жизни работой в кино, и сыграла ее Мартина великолепно.



В первую очередь, сериал был показан в Италии и Латинской Америке и сразу приобрел огромную популярность. Героиня сериала – юная девушка, оставшаяся после смерти матери с отцом, который окружил ее такой заботой, что она стала тяготить Виолетту – девушку жизнерадостную, но, в то же время, очень одинокую.


 В городе, где живет Мартина Штоссель, знают ее, как актрису с превосходными вокальными данными, и этот талант пригодился ей в работе над ролью. По сюжету, Виолетта унаследовала от матери прекрасный голос и, чтобы полностью раскрыть этот дар начала брать уроки в одной из лучших музыкальных академий. Девушка быстро нашла друзей в родном городе, куда она возвратилась после длительного пребывания в Европе, встретила первую любовь, с которой для нее открылся новый мир. Для раскрутки сериала перед его показом на канале Disney представили клип «En Mi Mundo» - главную тему фильма goo.gl/Y2OXR1. По словам юной актрисы, ее жизнь никак не изменилась после успеха, обрушившегося на нее после «Виолетты». В Буэно-Айресе, где живет Мартина Штоссель, она продолжает ощущать себя обычной девушкой, такой же, как и все ее друзья. 




Успех сериала Мартина не приписывает только себе, по ее мнению, этого добились все, кто работал на съемочной площадке. Среди своих коллег по сериалу, девушка встретила и свою любовь – Хорхе Бланко, для которого эта работа тоже стала дебютом в кино. В сериале актер сыграл парня, влюбленного в Виолетту, возможно, чувства из сериала перенеслись и в реальную жизнь. Не известно, сколько продлятся отношения между Хорхе и Мартиной, но они, в любом случае, останутся в памяти молодых людей надолго.







Ваше мнение?

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика